Quelle vibe ? Depuis son arrivée à Paname, le serial restaurateur Bertrand Larcher multiplie les ouvertures comme d'autres les petits pains : Marais, Odéon, Batignolles, Montorgueuil, Abbesses... En cause ? Des produits irréprochables, issus d’une agriculture durable et paysanne. Et une particularité : des galettes fourrées, roulées puis découpées en tronçons (les "Breizh Rolls"). Et d'autres japonisantes, à l'instar de cette détonnante Breizh Tsukemono aux légumes fermentés ou de cette gourmande crêpe à la poudre de soja kinako, sucre noir d’Okinawa et glace matcha.
Mode d'emploi ? Galettes et crêpes à emporter dans tous les restos parisiens du groupe (sauf Montorgueuil), et via leur site, Deliveroo ou UberEats. Bonus : le cabas "Breizh Café à la Maison" (pour faire vos crêpes chez vous), et les cidres artisanaux.
Plus besoin d'attendre la Chandeleur pour s'enfiler crêpes sucrées et salées, bolées de cidre artisanal et chouchen à gogo... Eh oui ! Depuis cinq petites années, Paris prend des allures de Little Breizh, en témoigne ce quinté gagnant de néo-Bretons qui dépoussièrent la crêperie de mamie ! Leur point commun ? Un sourcing aux petits oignons et une sacrée maîtrise du bilig ! A emporter, en click & collect, ou livraison, découvrez nos meilleures planques pour grailler une complète d'anthologie ou faire une pause sucrée à l'heure du goûter.