Mamibaba (Quinsou)
En plus de régaler le tout-Paris viandard avec sa Boucherie Grégoire, Antonin Bonnet, super-toque au CV 5 étoiles (Le Sergent Recruteur à Paris, The Greenhouse à Londres…) rouvre son Quinsou chéri et le fait muter en temple de la K-Food ! Son mantra ? Toujours le même : le produit, le produit, le produit. Et des valeurs éthiques, écologiques et humaines fièrement scandées — le fameux « bon sens paysan » ! Au programme ? Un dingo burger à la sauce coréenne (14 €), featuring un pain de viande porc/bœuf (issus de la boucherie attenante), une fondue d’oignons, du coleslaw moutardé, le tout nappé de mayo gogchugang, ketchup kimchi et d’emmental. Ou bien, tout aussi décadent et pour le même prix (14 €) cet autre burger d’anthologie coinçant dans un bun maison une caillette cévenole, du kimchi, le tout boosté comme il faut à la mayo gochujang, ketchup de pomme et radis au vinaigre. Pour faire glisser ces dodus burgers ? Cap sur une bonne bière brassée par Quinsou, houblonnée au blés anciens de Roland Feuillas (6 €). La classe !
Mode d’emploi ? Commande minimum 2 heures à l'avance ici. Livraison du mercredi au samedi, 12h-14h et 18h-20h ; retrait sur place 12h-14h, au 33 Rue de l'Abbé Grégoire (6e arrondissement)