Quelle vibe ? Depuis son ouverture en 2016, Passerini est clairement resté l’un de nos italiens préférés. Et on n’est pas les seuls à le penser ! Presse dithyrambique oblige, en temps normal, mieux vaut réserver en amont pour avoir la chance d'y poser ses coudes. Bonne nouvelle : maintenant, vous pouvez goûter ces plats divinement mijotés a casa ! Au menu ? Une kyrielle d’intitulés tous plus alléchants les uns que les autres, et à 10 balles ! Au choix : salade de poulpe, pommes de terre, pimienton et pickles de poivrons verts ou ces savoureuses tripes de bœuf à la romaine, avec guanciale (joue de porc), tomate, pecorino et menthe… La squadra livre tout Paris intra-muros !
Commander : consultez le menu et commandez ici. Du mercredi au samedi, commandes la veille entre 10h et 22h pour le lendemain, à retirer au restaurant entre 18h et 19h. Livraison en bas de chez vous entre 17h et 20h (minimum de commande de 60 € + frais de 10 €).