Pour qui ? Un.e pâtéphile ! Vice-Champion du monde 2011 de pâté en croûte, Champion de France 97 de fromage de tête (Trophée Jean Carmet), j'en passe et des meilleures : impossible de résister à leurs créations hautement photogéniques. Et sans sel nitrité (ce rose bonbon artificiel, accusé de provoquer des cancers colorectaux). Bravo !
Plat culte ? Parmi les créations printanières de ce mois d'avril : le pâté à l'épaule d’agneau du Quercy, subtil sucré-salé aux pommes caramélisées et amandes craquantes (5,50 € les 100g).
Quand ? Ouvert du mardi au samedi, de 8h30 à 20h.
Où grailler les meilleurs jambons, les sauciflards les plus « mmmm », les salamis les plus « ooooh » et autres tapas cochons d'anthologie... Découvrez une sélection de restos et bars à manger branchés naf-naf. Idéal Mardi gras, contre Saint-Valentin, méchante GDB ou froid polaire ! Du gras, du lourd, du porn !