Quelle vibe ? Menu rédigé à la craie, pop israélienne, chou-fleur rôti (5 €)… On se croirait chez Miznon, précurseur de la popote israélienne à Paris. Purée directement importée d’Israël et légumineuse achetée dans le Sud-Ouest et labellisée bio, siouplé !
Houmous culte ? Le houmous pitriyot agrémenté de champignons de Paris et portobellos rôtis, de pickles d’oignon et de persil, le tout saupoudré de dukka, un mélange de graines, de noix et d’épices.
Paris nous étonnera toujours. On pensait qu’on avait tout vu avec les restos 100 % burgers, ceux consacrés aux boulettes ou encore les cantines à poke bowls... Mais ça c’était avant : il paraît que pour être cool désormais, il faut manger du houmous ! Et ça, c’est plutôt une bonne nouvelle pour notre ligne. Resto tendance gastronomique, bio ou street-food, les meilleurs plans houmous de Paris sont dans cette sélection Time Out.
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