Une salle industrielle et industrieuse lancée par le duo Michelle Primc et Jérémy Grosdidier où le service en bleu de travail s’affaire entre la cuisine ouverte et les tables en granito pour apporter des assiettes de saison largement végétales et régionales à des cadres du quartier. Et le soir, ça bascule en tapas aux intitulés enjôleurs (baba ganoush de poireau, carottes moches brûlées…).
Le 9e arrondissement est tellement cool que tous les autres quartiers de Paris doivent probablement le détester. Glamour et romantique le jour, avec ses balades et musées pittoresques, sa rue des Martyrs bien achalandée et son Palais Garnier, le 9e n’est pas en reste quand il s’agit de s’encanailler à la nuit tombée. Vous êtes ici à SoPi (pour “South Pigalle”), épicentre de la bistronomie, de la branchosphère ET des bonnes boulangeries. En trois mots : du beau, du bon et du bobo. C’est ici que vous trouverez la plupart de nos hôtels préférés, et vous serez au cœur de toutes les réjouissances. On ne peut que vous recommander d’y loger si vous séjournez à Paris. Quoi qu’il en soit, son exploration est non négociable : suivez le guide !